Главная Термины на русском

Фрагмент исследования

5.1 Особенности диагностирования объектов транспорта в логистических системах 5.1.2 Характеристика объектов диагностирования в логистике с позиций...

Термины на русском
Фильтр по заголовку 
Заголовок материала Дата Хиты
201 Венчурный бизнес 14.01.2012 345
202 Вера (филос.) 26.05.2013 222
203 Вера в науке 26.05.2013 299
204 Вербальное определение 14.01.2012 350
205 Верификационизм 14.01.2012 460
206 Верификация 14.01.2012 336
207 Вероятностная логика 15.01.2012 314
208 Вероятностный закон 26.05.2013 216
209 Вероятность 15.01.2012 299
210 Вероятность диспозиционная 12.06.2013 193
211 Вероятность логическая 12.06.2013 173
212 Вероятность статистическая 12.06.2013 197
213 Вероятность субъективная 12.06.2013 279
214 Версия 15.01.2012 303
215 Вёрстка 15.01.2012 298
216 Вертикальная интеграция 15.01.2012 314
217 Вертикальная концентрация 15.01.2012 539
218 Вертикальное периодическое издание 15.01.2012 364
219 Вершина дерева целей 15.01.2012 480
220 Ветви дерева целей 15.01.2012 415
221 Вещевые источники 15.01.2012 720
222 Вещество 12.06.2013 189
223 Вещество как объект изобретения 15.01.2012 752
224 Вещь 12.06.2013 210
225 Вещь в себе 12.06.2013 183
226 Взаимно однозначное соответствие 15.01.2012 465
227 Взаимодействие 12.06.2013 221
228 Взаимодействие эмпирического и теоретического уровней исследования 15.01.2012 502
229 Взаимосвязь 12.06.2013 247
230 Видеоконференция 15.01.2012 669
231 Видеоконференцсвязь 15.01.2012 732
232 Видеолекция 15.01.2012 466
233 Виды исследования 15.01.2012 545
234 Виды научного знания 12.06.2013 945
235 Виды научной рациональности 12.06.2013 461
236 Виды научных исследований 12.06.2013 2260
237 Визитка, визитная карточка 15.01.2012 486
238 Визуализация информации 15.01.2012 663
239 Визуальный 15.01.2012 299
240 Виртуальная аудитория 22.01.2012 708
241 Виртуальная организация 22.01.2012 394
242 Виртуальная реальность 22.01.2012 322
243 Виртуальные сообщества 22.01.2012 389
244 Витализм 12.06.2013 214
245 Владелец электронных информационных ресурсов, информационных систем 22.01.2012 390
246 Внедрение 22.01.2012 319
247 Внедренческая фирма (внедренческое предприятие) 22.01.2012 714
248 Внесение изменений в документы заявки на объекты промышленной собственности 22.01.2012 440
249 Внесистемные единицы 22.01.2012 429
250 Внешнее обследование или оценка 22.01.2012 342
251 Внешнее позиционирование 05.05.2012 367
252 Внешний мир 12.06.2013 199
253 Внутреннее обследование или оценка 05.05.2012 314
254 Внутренний мир 12.06.2013 227
255 Военно-научные общества (ВНО) 05.05.2012 337
256 Возмещение износа (основных средств) 05.05.2012 300
257 Возможность 12.06.2013 261
258 Возможность логическая 12.06.2013 241
259 Возможность реальная 12.06.2013 230
260 Вознаграждение 05.05.2012 283
261 Возникновение авторского права 05.05.2012 383
262 Возраст оборудования 05.05.2012 268
263 Возрастная когорта 05.05.2012 346
264 Возрастной ценз 05.05.2012 387
265 Вокабула 05.05.2012 296
266 Воротнички (белые, серые, синие) 05.05.2012 370
267 Восприятие 05.05.2012 305
268 Воспроизведение программы для ЭВМ или базы данных 05.05.2012 375
269 Воспроизведение произведения 05.05.2012 307
270 Воспроизведение произведения в личных целях 05.05.2012 274
271 Воспроизводственный цикл 05.05.2012 336
272 Воспроизводство научных кадров 05.05.2012 1424
273 Восстановительная стоимость основных средств 05.05.2012 318
274 Вотум 05.05.2012 271
275 Временная правовая охрана 05.05.2012 347
276 Временный отраслевой научно-производственный комплекс (ВОНПК) 05.05.2012 337
277 Время 12.06.2013 280
278 Время рабочее 05.05.2012 281
279 Вселенная 12.06.2013 218
280 Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) 05.05.2012 537
281 Всемирная паутина, ВЕБ 05.05.2012 284
282 Всемирная федерация научных работников (ВФНР) 05.05.2012 425
283 Всеобщее 12.06.2013 208
284 Всеобщий менеджмент качества (Total Quality Management — TQM) 05.05.2012 1436
285 Вспомогательная библиография 05.05.2012 262
286 Вспомогательные указатели 05.05.2012 395
287 Вторичная занятость 05.05.2012 315
288 Вторичные источники 05.05.2012 324
289 Вторичные ресурсы 05.05.2012 287
290 Вузовская наука 12.06.2013 296
291 Выборка 07.05.2012 277
292 Выборка пространственная 07.05.2012 345
293 Выборочная совокупность 07.05.2012 270
294 Выборочное обследование 07.05.2012 278
295 Вывод логический 07.05.2012 280
296 Выкладка заявки 07.05.2012 339
297 Выпуск в свет программы для ЭВМ или базы данных 07.05.2012 339
298 Выпуск услуг науки и научного обслуживания 07.05.2012 531
299 Высказывание 07.05.2012 319
300 Высокая технология 07.05.2012 285
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 10

Научные исследования в логистике и на транспорте Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Бесплатный анализ сайта