Главная Термины на русском

Фрагмент исследования

1.1 Основные признаки использования диагностики на транспорте 1.1.3 Связь с надежностью, мониторингом, аудитом   Затрагивая техническую область при...

Результаты тестов

Последние результаты
(ОНИиТС-2016) Комплексная работа (экзамен) (25 тест.заданий) 32.00 %
(ОНИиТС-2016) Комплексная работа (экзамен) (25 тест.заданий) 20.00 %
(ОНИиТС-2016) Комплексная работа (экзамен) (25 тест.заданий) 28.00 %
Перейти к тестам

Разместить рекламу на сайте

Термины на русском
Фильтр по заголовку 
Заголовок материала Дата Хиты
201 Венчурный бизнес 14.01.2012 361
202 Вера (филос.) 26.05.2013 231
203 Вера в науке 26.05.2013 314
204 Вербальное определение 14.01.2012 361
205 Верификационизм 14.01.2012 489
206 Верификация 14.01.2012 353
207 Вероятностная логика 15.01.2012 331
208 Вероятностный закон 26.05.2013 229
209 Вероятность 15.01.2012 317
210 Вероятность диспозиционная 12.06.2013 205
211 Вероятность логическая 12.06.2013 187
212 Вероятность статистическая 12.06.2013 209
213 Вероятность субъективная 12.06.2013 291
214 Версия 15.01.2012 322
215 Вёрстка 15.01.2012 316
216 Вертикальная интеграция 15.01.2012 328
217 Вертикальная концентрация 15.01.2012 560
218 Вертикальное периодическое издание 15.01.2012 379
219 Вершина дерева целей 15.01.2012 503
220 Ветви дерева целей 15.01.2012 435
221 Вещевые источники 15.01.2012 761
222 Вещество 12.06.2013 200
223 Вещество как объект изобретения 15.01.2012 775
224 Вещь 12.06.2013 223
225 Вещь в себе 12.06.2013 196
226 Взаимно однозначное соответствие 15.01.2012 483
227 Взаимодействие 12.06.2013 233
228 Взаимодействие эмпирического и теоретического уровней исследования 15.01.2012 533
229 Взаимосвязь 12.06.2013 256
230 Видеоконференция 15.01.2012 714
231 Видеоконференцсвязь 15.01.2012 764
232 Видеолекция 15.01.2012 482
233 Виды исследования 15.01.2012 564
234 Виды научного знания 12.06.2013 973
235 Виды научной рациональности 12.06.2013 475
236 Виды научных исследований 12.06.2013 2282
237 Визитка, визитная карточка 15.01.2012 505
238 Визуализация информации 15.01.2012 683
239 Визуальный 15.01.2012 318
240 Виртуальная аудитория 22.01.2012 737
241 Виртуальная организация 22.01.2012 413
242 Виртуальная реальность 22.01.2012 340
243 Виртуальные сообщества 22.01.2012 411
244 Витализм 12.06.2013 222
245 Владелец электронных информационных ресурсов, информационных систем 22.01.2012 413
246 Внедрение 22.01.2012 342
247 Внедренческая фирма (внедренческое предприятие) 22.01.2012 771
248 Внесение изменений в документы заявки на объекты промышленной собственности 22.01.2012 462
249 Внесистемные единицы 22.01.2012 449
250 Внешнее обследование или оценка 22.01.2012 363
251 Внешнее позиционирование 05.05.2012 386
252 Внешний мир 12.06.2013 213
253 Внутреннее обследование или оценка 05.05.2012 334
254 Внутренний мир 12.06.2013 237
255 Военно-научные общества (ВНО) 05.05.2012 353
256 Возмещение износа (основных средств) 05.05.2012 319
257 Возможность 12.06.2013 278
258 Возможность логическая 12.06.2013 256
259 Возможность реальная 12.06.2013 245
260 Вознаграждение 05.05.2012 292
261 Возникновение авторского права 05.05.2012 394
262 Возраст оборудования 05.05.2012 279
263 Возрастная когорта 05.05.2012 366
264 Возрастной ценз 05.05.2012 401
265 Вокабула 05.05.2012 307
266 Воротнички (белые, серые, синие) 05.05.2012 383
267 Восприятие 05.05.2012 318
268 Воспроизведение программы для ЭВМ или базы данных 05.05.2012 388
269 Воспроизведение произведения 05.05.2012 320
270 Воспроизведение произведения в личных целях 05.05.2012 297
271 Воспроизводственный цикл 05.05.2012 350
272 Воспроизводство научных кадров 05.05.2012 1514
273 Восстановительная стоимость основных средств 05.05.2012 331
274 Вотум 05.05.2012 283
275 Временная правовая охрана 05.05.2012 365
276 Временный отраслевой научно-производственный комплекс (ВОНПК) 05.05.2012 353
277 Время 12.06.2013 297
278 Время рабочее 05.05.2012 295
279 Вселенная 12.06.2013 233
280 Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС) 05.05.2012 610
281 Всемирная паутина, ВЕБ 05.05.2012 297
282 Всемирная федерация научных работников (ВФНР) 05.05.2012 477
283 Всеобщее 12.06.2013 220
284 Всеобщий менеджмент качества (Total Quality Management — TQM) 05.05.2012 1449
285 Вспомогательная библиография 05.05.2012 274
286 Вспомогательные указатели 05.05.2012 427
287 Вторичная занятость 05.05.2012 335
288 Вторичные источники 05.05.2012 338
289 Вторичные ресурсы 05.05.2012 304
290 Вузовская наука 12.06.2013 330
291 Выборка 07.05.2012 289
292 Выборка пространственная 07.05.2012 359
293 Выборочная совокупность 07.05.2012 283
294 Выборочное обследование 07.05.2012 290
295 Вывод логический 07.05.2012 291
296 Выкладка заявки 07.05.2012 356
297 Выпуск в свет программы для ЭВМ или базы данных 07.05.2012 354
298 Выпуск услуг науки и научного обслуживания 07.05.2012 584
299 Высказывание 07.05.2012 331
300 Высокая технология 07.05.2012 302
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 10

Случаные тэги (tags)

Научные исследования в логистике и на транспорте Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Бесплатный анализ сайта